ID de documento: c02962736

Versión: 1

Portátiles HP: Sysprep no puede instalar los controladores de vídeo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Al implementar la imagen del sistema operativo con Sysprep, la instalación de los controladores de vídeo falla. Como resultado, la única manera de instalar los controladores de vídeo es manualmente.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6460b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, introduzca la ruta de acceso a los controladores de vídeo en el campo OemPnPDriversPath del archivo Sysprep.inf antes de utilizar Sysprep para implementar la imagen del sistema operativo. Si no se ha configurado la ruta de acceso a los controladores, Sysprep no puede instalar los controladores de vídeo.
Para obtener información sobre uso y configuración de Sysprep, consulte Cómo utilizar Sysprep: Introducción en el sitio Web de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02919508

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.