ID de documento: c02962735

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder cuando se pone en modo de hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder cuando se pone en modo de hibernación.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-200
Portátil Compaq Presario serie CQ57-100
Portátil Compaq Presario serie CQ57-200
Portátil HP serie 2000-100
Portátil HP serie 2000-200
Portátil HP 430
Portátil HP 431
Portátil HP 630
Portátil HP 631
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq de actualización del firmware del BIOS.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (procesadores Intel)
VERSIÓN: F.18 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-200 Notebook PC series, HP 2000-100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02918188

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.