ID de documento: c02962733

Versión: 1

Portátiles HP: las fuentes y la pantalla del portátil aparecen distorsionadas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Los gráficos y las fuentes aparecen borrosos o distorsionados.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6440b
RESOLUCIÓN
La pantalla puede aparecer distorsionada porque se ha activado ClearType en Propiedades de pantalla. Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades de pantalla.
  2. Seleccione Propiedades.
  3. Seleccione la ficha Apariencia y, a continuación, la ficha Efectos.
  4. Haga clic en el cuadro desplegable en el que se menciona ClearType a estándar y, a continuación, en Aceptar.
  5. Haga clic otra vez en Aceptar para guardar.
Los gráficos y fuentes ahora deben aparecer normales.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02663059

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.