ID de documento: c02962732

Versión: 1

Portátiles HP: el adaptador Ethernet USB Belkin no es compatible con el portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El sistema operativo no reconoce algunos adaptadores Ethernet USB Belkin (como el adaptador USB 10/100 Belkin F5D5050), o estos hacen que el portátil deje de responder.
Por ejemplo:
  • El sistema operativo no reconoce el adaptador USB si se conecta al portátil antes de conectar el cable Ethernet al adaptador USB.
  • El portátil deja de responder si el cable Ethernet se conecta al adaptador USB antes de conectar el adaptador USB al portátil.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido con muchos adaptadores Ethernet USB Belkin. Para resolver este problema, visite la sección de asistencia y atención al cliente de www.belkin.com y busque, descargue e instale las actualizaciones del controlador del adaptador Ethernet USB.
Por ejemplo, para actualizar el adaptador Ethernet USB Belkin 10/100, descargue e instale el controlador de dispositivo más reciente de la siguiente página Web:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02916318

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.