ID de documento: c02962723

Versión: 1

Portátiles HP: la ficha Controles del teclado retroiluminado no aparece en el subprograma Teclado del Panel de control

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Cuando se utiliza el DVD de instalación del software de HP para instalar los controles del teclado retroiluminado, el subprograma Teclado del Panel de control de Microsoft Windows no muestra la ficha Controles del teclado retroiluminado.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5330m
RESOLUCIÓN
Algún software instalado con el DVD de instalación del software de HP requiere Microsoft .NET para funcionar correctamente. El DVD de instalación del software de HP instala automáticamente .NET, pero el portátil debe reiniciarse manualmente después de la instalación para que .NET y los programas asociados de HP funcionen.
Si se abre un programa dependiente de .NET antes de reiniciar el portátil, dicho programa no puede ejecutarse. En este caso, Controles del teclado retroiluminado no aparecerá en el subprograma Teclado del Panel de control hasta que se reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02912207

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España