ID de documento: c02962715

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder después de instalar Sophos SafeGuard Drive Encryption

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Al instalar Sophos SafeGuard Drive Encryption y reiniciar el portátil, este deja de responder y se muestra el siguiente mensaje:
¡SafeGuard está cargando el sistema operativo ahora!
¡Error en sector de lectura!
El sistema se ha detenido.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido en las primeras versiones del software Sophos SafeGuard Enterprise.
Para resolver este problema, visite el sitio Web www.sophos.com y descargue e instale Sophos SafeGuard Enterprise 5.60.1 (o posterior).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02912121

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.