ID de documento: c02962714

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil tarda un tiempo anómalamente largo en apagar o cerrar sesión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil tarda un tiempo anómalamente largo en apagar o cerrar sesión; a veces, hasta 3 minutos. Este problema solo ocurre si la opción AutoLogon de HP Logon Manager está activada. Si la opción AutoLogon está desactivada, este problema no ocurre.

ÁMBITO
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq que actualiza el controlador del adaptador de red inalámbrica.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Utilidad y controlador WLAN de Broadcom
VERSIÓN: 5.100.82.86 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02910464

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.