ID de documento: c02962704

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede acceder al modo de espera si el nivel de carga de la batería es demasiado bajo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Cuando el nivel de carga de la batería cae por debajo del 10%, el portátil no puede acceder al modo de espera durante más de unos segundos antes de que vuelva a activarse. Este problema solo ocurre cuando el portátil opera con batería, no cuando está conectado a una toma de corriente.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño.
Cuando el nivel de carga de la batería está en un nivel "crítico" (menos del 10% de carga restante), el portátil hace lo siguiente:
  • Si el modo de hibernación está activado y se enciende el portátil o si está en el modo de espera, entra en el modo de hibernación. Todos los programas abiertos y sus datos se guardan en su estado actual en la unidad de disco duro.
  • Si el modo de hibernación está desactivado y se enciende el portátil o si está en el modo de espera, solo puede permanecer brevemente en tal estado antes de activarse. De este modo, el usuario tiene la posibilidad de guardar los datos y cerrar los programas. Si el usuario no actúa, la información sin guardar se pierde y todos los programas se cierran cuando el portátil por último se apaga debido a la falta de alimentación.
Nota: el umbral crítico para el nivel de carga de la batería está establecido en el 10% de forma predeterminada, pero se puede ajustar en las opciones de energía de Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02905166

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.