• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02962703

Versión: 1

Portátiles HP: no se pueden instalar softpaq ni actualizaciones de software de HP en Windows

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Al intentar instalar softpaq u otras actualizaciones de software de HP con una versión comercial de Windows o una versión facilitada por terceros, los archivos no se instalan correctamente o aparece el siguiente mensaje de error:
Error: "Windows no pudo configurar por lo menos uno de los componentes del sistema. Para instalar Windows, reinicie el equipo y después reinicie la instalación."
Ejemplos de archivos ofrecidos por HP en los que se sabe que esto sucede:
  • Controlador de audio de alta definición (HD) IDT (SP51982)
  • Controlador Synaptics TouchPad (SP52147)
  • Controlador Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
HP a menudo utiliza versiones personalizadas de Microsoft Windows en sus portátiles debido a que estos utilizan una gran variedad de hardware único y propietario. Como resultado, muchas de las versiones comerciales de Windows o versiones ofrecidas por terceros pueden no ser compatibles con algunas configuraciones de hardware de los portátiles HP.
Mientras los softpaq y actualizaciones de software ofrecidos por HP están diseñados y probados para que funcionen con la versión de Windows ofrecida por HP, esos mismos softpaq y actualizaciones de software pueden no instalarse correctamente con una instalación personalizada de Windows (como una versión comercial).
Para resolver este problema, consulte los siguientes artículos de la Web, en los que se ofrece información sobre cómo actualizar un portátil HP con una instalación personalizada de Windows:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02904728

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.