ID de documento: c02962702

Versión: 1

Portátil HP: el botón Expulsar de la bandeja de la unidad de disco óptico no funciona

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
La unidad de disco óptico (ODD) no se abre cuando se pulsa el botón Expulsar de la bandeja. Además, el botón no transmite la sensación de que se pulsa al hacer contacto con él con el dedo.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-200
Portátil HP 430
Portátil HP 431
RESOLUCIÓN
La unidad de disco óptico (ODD) incluida con esta plataforma tiene un diseño de botón firme que impide la apertura accidental de la bandeja al pulsar en un lado del botón Expulsar. Los lados del botón Expulsar de la bandeja están diseñados para no responder.
Para abrir la bandeja de la ODD, pulse en el centro del botón.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02904710

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.