ID de documento: c02961998

Versión: 1

Impresora HP Designjet serie T770 y T1200 - Se requiere la actualización a la versión 7.0.1.2 del firmware

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 03-Feb-2014

DESCRIPCIÓN
IMPORTANTE: se recomienda esta actualización de firmware para prevenir el problema que se describe a continuación. HP recomienda la aplicación inmediata de esta actualización.
Bajo determinadas circunstancias, algunas impresoras HP Designjet T770 y T1200 pueden mostrar el error de sistema 47:01, relacionado con un fallo del conjunto de elevación de la corona.

ÁMBITO
Impresoras HP Designjet T770 y T1200 siguientes con versión de firmware 7.0.1.2 o anterior instalada:
Impresora
Número de modelo
Impresora HP Designjet T1200ps PostScript de 111,8 cm (44 pulg.)
CK834A
Impresora HP Designjet T1200 de 111,8 cm (44 pulg.)
CH538A
Impresora HP Designjet T770 de 111,8 cm (44 pulg.) con disco duro
CN375A
Impresora HP Designjet T770 de 111,8 cm (44 pulg.)
CH539A
Impresora HP Designjet T770 de 60,9 cm (24 pulg.) con disco duro
CQ306A
Impresora HP Designjet T770 de 60,9 cm (24 pulg.)
CQ305A
La versión actual del firmware se puede identificar en el servidor Web incorporado (EWS) o en el panel frontal de la impresora.
Si utiliza el servidor Web incorporado:
  1. Vaya al servidor Web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador Web) y haga clic en la ficha Configuración.
  2. Vaya a la opción Actualización del firmware.
    La versión actual del firmware de la impresora aparece en la página de actualización del firmware.
Si utiliza el panel frontal:
  1. Vaya a la página de Menú principaly, a continuación, seleccione Información> Ver información de la impresora.
    Ver información de la impresora contiene la versión actual del firmware de la impresora.
Referencia cruzada de números de productos y números de serie
N/A
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware de la impresora a la versión 7.0.1.2 siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Instrucciones para la actualización del firmware

1. Descargue el nuevo firmware desde las siguientes ubicaciones:
    1. Seleccione el sistema operativo.
    2. En la categoría Firmware, haga clic en el botón Descargar para descargar el nuevo firmware.
  2. Extraiga el archivo fmw del paquete descargado.
    Si la impresora está conectada a la red:
    Vaya al servidor Web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador Web) y haga clic en la ficha Configuración.
    Si la impresora está conectada con un cable USB:
    Abra HP Printer Utility, seleccione la impresora y haga clic en la ficha Soporte.
  3. Seleccione la opción Actualización del firmware.
  4. Haga clic en Examinar para buscar el archivo de firmware descargado y extraído (.fmw).
  5. Haga clic en Actualización y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y en el panel frontal de la impresora.
Soluciones descargables
Número de producto
Archivo descargable
Ubicación
Impresora HP Designjet serie T770
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Impresora HP Designjet serie T1200
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Componentes afectados:
Firmware del producto.
Productos de terceros afectados : N/A

HISTORIAL DE REVISIONES : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02932755

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.