Extracción y reinstalación de una unidad de CD o DVD de las desktops HP Slimline s5-1000 y 400-000

Este documento hace referencia a las series de desktops HP Slimline s5-1000 y 400-000.
Desktop HP Slimline serie s5-1000Desktop HP Slimline serie s400-000
Antes de comenzar
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Desconecte el cable del módem o el cable Ethernet antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Extracción de una unidad de CD o DVD
Utilice los pasos de esta sección para extraer una unidad de CD o DVD.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Extraiga el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Extracción del panel
Paso 2
Extraiga el bisel frontal.
Para obtener más información sobre cómo extraer el bisel frontal, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del bisel frontal.
Extracción del bisel.
Paso 3
Levante parcialmente el compartimento de la unidad óptica.
Levante la unidad óptica
Paso 4
Retire los tres conectores de la parte posterior de la unidad óptica.
Conectores de la unidad óptica
  nota:
Presione los pestillos del cable de alimentación para extraerlo.
Pestillo del cable de alimentación de la unidad óptica
Paso 5
Retire el tornillo que sujeta la unidad óptica a su compartimento.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar la unidad óptica.
Tornillo del compartimento de la unidad óptica
Paso 6
Baje el compartimento de la unidad óptica.
Baje el compartimento
Paso 7
Empuje la unidad hacia adelante y extráigala por el frente del equipo.
Extraer la unidad óptica
Reinstalación de la unidad de CD o DVD
Siga los pasos de esta sección para volver a instalar la unidad de CD o DVD.
Paso 1
Busque el pequeño orificio al costado de la unidad.
Unidad óptica
Paso 2
Busque el orificio marcado como "1" en el compartimento de la unidad óptica.
Compartimento de la unidad óptica
Paso 3
Deslice la unidad hacia atrás hasta que queden alineados los orificios.
Deslizar la unidad hacia adentro
Paso 4
Levante parcialmente el compartimento de la unidad óptica.
Levante la unidad óptica
Paso 5
Vuelva a colocar el tornillo en el orificio marcado como "1" en el compartimento de la unidad óptica.
Tornillo del compartimento de la unidad óptica
Paso 6
Vuelva a colocar los tres conectores en la parte posterior de la unidad óptica.
Conectores de la unidad óptica
Paso 7
Baje el compartimento de la unidad óptica.
Baje el compartimento
Paso 8
Vuelva a colocar el bisel frontal.
Para obtener más información sobre cómo volver a colocar el bisel frontal, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del bisel frontal.
Colocación del bisel
Paso 9
Vuelva a colocar el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Reinstalación del panel

Cargando...
País: Flag España