• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Windows Update no funciona tras recuperar la imagen mediante SSRD o Recovery Manager

Este documento hace referencia a las notebooks Compaq Presario series CQ32-100/CQ42-100/CQ62-100/CQ62-200, las notebooks HP ENVY series 14-1000/17-1000, las notebooks HP series G42-100/G62-100/G62-200/G62-a00/G72-100/G72-a00, las notebooks de entretenimiento HP Pavilion series 14-1000/dm4-1000/dv3-4000/dv5-2000/dv6-3000/dv7-4000, y las notebooks HP TouchSmart serie tm2-1100.
No se puede actualizar Microsoft Windows tras recuperar la imagen de fábrica mediante discos de recuperación o Recovery Manager. Este problema surge luego de reemplazar el disco duro con un disco duro de formato avanzado.
Descargue e instale el controlador más reciente de Intel Rapid Storage Technology
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador más reciente de Intel Rapid Storage Technology para su notebook.
Modelos afectados
Descripción del softpaq
Notebook HP G62
Notebook HP G72
Notebook HP Pavilion dv6
Notebook HP Pavilion dv7
HP ENVY 17
Notebook Compaq Presario CQ42
Notebook Compaq Presario CQ56
Notebook Compaq Presario CQ62
Notebook HP G42
Notebook HP G56
Notebook HP G62
Notebook Compaq Presario CQ32
Notebook HP Pavilion dm4
Notebook HP Pavilion dv3
Notebook HP Pavilion dv5

Cargando...
País: Flag España