• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02912352

Versión: 1

Asesoramiento: HP Easy Tools: el sistema operativo no se inicia después de utilizar Easy Deploy 2.1 para implementar una imagen desde una llave USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Cuando se utiliza HP Easy Tools, el sistema operativo no se inicia después de utilizar Easy Deploy 2.1 para implementar una imagen desde una llave USB en una unidad.
Síntomas:
  • Cuando el dispositivo arranca, la pantalla se queda en negro y la interfaz de usuario no aparece.
  • El dispositivo arranca con una pantalla de color negro y muestra finalmente el siguiente mensaje de error:
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5325 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, es necesario volver a crear la imagen. Para evitar que este problema vuelva a ocurrir, capture una imagen de un cliente secundario t5325 que funcione en una llave USB que tenga, al menos, 1 GB de espacio. Utilice la llave USB para volver a crear la imagen en la unidad que falla. Durante el proceso de captura de la imagen, asegúrese de que la imagen se ha terminado de grabar en la llave USB antes de retirar dicha llave del cliente secundario.
Una vez terminada la captura de la imagen y cuando la herramienta le indique que puede retirar la llave USB, espere 30 segundos más hasta que la luz de la llave USB haya dejado de parpadear. Si la llave USB no tiene una luz, espere por lo menos un minuto después de que la herramienta de captura le informe de que puede retirarla.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02881654

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España