ID de documento: c02912347

Versión: 1

Asesoramiento: HP Classroom Manager: los instructores no pueden ver el vídeo compartido que se reproduce en el sistema de un estudiante

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
En sistemas con HP Classroom Manager (HPCM), los usuarios no pueden ver el vídeo que se reproduce en el sistema de un estudiante. Cuando un profesor intenta compartir el escritorio de un estudiante, los otros estudiantes no pueden ver el vídeo. Además, dependiendo del tipo de tarjeta gráfica utilizada, puede aparecer el vídeo pero faltan los controles de vídeo. Otras tarjetas gráficas pueden no mostrar el vídeo ni los controles.
Síntomas:
  • Este problema ocurre siempre que se utiliza Reproductor de Windows Media. Otros reproductores de vídeo (por ejemplo, QuickTime) pueden mostrar el vídeo correctamente.
  • El área de visualización de la pantalla aparece de color negro, en vez de mostrar el vídeo, los controles o ambos. No aparecen mensajes de error.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • HP Classroom Manager
Sistemas operativos:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Hay más de una solución para resolver este problema. Realice una de las siguientes acciones:
  • Pida al profesor que reproduzca el vídeo y lo comparta con los estudiantes desde su escritorio, de manera que todos puedan verlo.
  • Reproduzca el contenido del vídeo con un reproductor distinto de Reproductor de Windows Media.
  • Desactive la aceleración de reproducción de hardware con los controles del reproductor o cambiando el control deslizante en la ficha de solución de problemas del panel de configuración del adaptador gráfico.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02878250

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.