ID de documento: c02912332

Versión: 1

Portátiles HP: mensaje de error de instalación sobre la partición HP_TOOLS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 28-Apr-2014

DESCRIPCIÓN
Al intentar instalar QuickLook en un sistema que no tiene una partición HP_TOOLS, aparece un mensaje de error que indica lo siguiente: No se ha encontrado la partición HP_TOOLS. El programa de instalación no puede continuar y se cerrará ahora.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
Portátil HP EliteBook 8540p
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4310s
Portátil HP ProBook 4311s
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4416s
Portátil HP ProBook 4510s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4710s
Portátil HP ProBook 5310m
Portátil HP ProBook 6440b
Portátil HP ProBook 6445b
Portátil HP ProBook 6540b
Portátil HP ProBook 6545b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale QuickWeb antes de instalar QuickLook. HP QuickWeb creará automáticamente la partición HP_TOOLS si no existe.
Además, este problema puede resolverse mediante la creación de la partición HP_TOOLS .
En el documento sobre las directrices de la partición HP_TOOLS de los portátiles HP para empresas encontrará instrucciones para crear la partición HP_TOOLS:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition (deleted) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02024274

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España