ID de documento: c02912232

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se apaga y no se puede volver a encender

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Una vez que la pantalla del portátil se apaga, no se vuelve a encender en respuesta a las señales del teclado o de un dispositivo señalador. Además, el portátil no está apagado ni en modo de espera cuando el problema ocurre.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, descargue e instale el softpaq correspondiente a su sistema operativo. Al hacerlo, se actualizará el controlador del adaptador gráfico NVIDIA.
Windows 7 (32 bits):
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo NVIDIA
VERSIÓN: 261.55
Windows XP:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo NVIDIA
VERSIÓN: 261.55

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02859332

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.