• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet series D2500 y D2600 - Limpieza de los cartuchos de impresión

Introducción
En este documento se proporcionan instrucciones para limpiar los cartuchos de impresión.
Limpieza de los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para limpiar los cartuchos de impresión mediante HP Solution Center.
  1. Haga doble clic en el ícono del Monitor de digitalización de imágenes de HP () en la barra de tareas. Aparecerá la pantalla de HP Solution Center.
  2. En HP Solution Center, haga clic en el menú Configuración.
  3. Haga clic en Caja de herramientas de la impresora. Se abrirá la Caja de herramientas de la impresora.
  4. Haga clic en Limpiar los cartuchos de impresión.
  5. Haga clic en Limpiar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  atención:
Limpie los cartuchos de impresión sólo cuando sea necesario. La limpieza innecesaria malgasta tinta y reduce la duración del cartucho.