ID de documento: c02864687

Versión: 1

Portátiles HP: el adaptador de gráficos NVIDIA no dispone de una configuración manual de 10 bits

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
No hay una indicación clara de que el adaptador de gráficos NVIDIA sea compatible con color de 10 bits. Además, el panel de control del adaptador de gráficos no dispone de una opción para activar o desactivar el modo de color de 10 bits.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
El adaptador de gráficos NVIDIA cambia automáticamente al modo de color de 10 bits cuando detecta una aplicación compatible con color de 10 bits. Debido a que el adaptador de gráficos cambia automáticamente los modos cuando es necesario, no hay un control manual en el panel de control para activar y desactivar el color de 10 bits.
Si el portátil se conecta a una pantalla externa en modo de copia clónica, el modo de color de 10 bits se activa solo si la pantalla es HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02817690

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.