ID de documento: c02864684

Versión: 1

Portátiles HP: la unidad de disco óptico externa deja de funcionar al grabar un disco a través de una base de acoplamiento USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
La unidad de disco óptico (ODD) externa falla durante aproximadamente cinco segundos después de empezar a grabar o borrar un disco. Aparecerá, además, un mensaje de error al grabar discos con la unidad de disco óptico conectada al portátil a través de una base de acoplamiento USB. Este problema no ocurre si la unidad de disco óptico está conectada directamente al portátil.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4230s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, conecte un adaptador de alimentación USB a la unidad de disco óptico externa.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02791555

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.