ID de documento: c02864682

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede iniciar sesión utilizando una tarjeta inteligente al salir del estado de hibernación o bloqueado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Aparece el mensaje de error "No se encontraron certificados de inicio de sesión válidos" y el portátil no puede iniciar sesión al salir de los modos Hibernación o Bloqueado. Modo Bloqueado se refiere a bloquear el equipo pulsando las teclas Windows + L. Este problema ocurre en portátiles que ejecutan Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 6930p
Portátil HP EliteBook 8530p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, aplique la revisión presente en el artículo KB978523 de Microsoft Knowledge Base:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02796101

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.