ID de documento: c02864678

Versión: 1

Portátiles HP: File Sanitizer para HP ProtectTools no puede hacer un borrado completo del disco duro con alimentación por batería

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
File Sanitizer para HP ProtectTools no puede hacer un borrado completo del espacio en blanco del disco duro cuando el portátil funciona con alimentación por batería. Además, no aparece ninguna notificación de que el proceso de borrado completo no funcione del modo previsto.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
File Sanitizer funciona tal como se diseño.
El proceso de borrado completo de File Sanitizer requiere que la unidad de procesamiento central y la unidad de disco duro del portátil permanezcan activas durante un espacio largo de tiempo. Así, el proceso solo funciona cuando el portátil está conectado a una fuente de alimentación de CA. De este modo, se garantiza que no se quede sin alimentación mientras se ejecuta el proceso.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02796408

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.