• Información

ID de documento: c02864675

Versión: 1

Portátiles HP: acceso no bloqueado a la tarjeta Bluetooth y WLAN Realtek

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El acceso a la tarjeta Bluetooth y WLAN combinada Realtek no está bloqueado cuando se selecciona la opción "Todos los dispositivos Bluetooth" en la página Configuración sencilla.
Cuando funciona correctamente y se selecciona la opción "Todos los dispositivos Bluetooth" en la página Configuración sencilla, todos los dispositivos Bluetooth se bloquean a los usuarios que no pertenecen al grupo Administradores de dispositivos.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para bloquear el acceso a la tarjeta combinada BT y WLAN Realtek, seleccione el adaptador Bluetooth Realtek en la categoría Bluetooth, en la página Configuración de clase de dispositivo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02789400

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.