COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02864669

Versión: 1

Estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200: BIOS versión 1.10.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
A partir del 1 de mayo de 2011, HP ofrece un BIOS actualizado para la estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200. Para los propietarios de estaciones de trabajo con factor de forma reducido HP Z200, la nueva actualización del BIOS está disponible para descarga desde el sitio Web de soporte de HP.

Correcciones

• Se ha corregido un problema por el que ciertos dispositivos USB se bloqueaban durante la fase POST.

Mejoras

• Se ha actualizado el BIOS de vídeo/gráficos integrados a la versión 2056

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 1.10
RAZÓN DEL CAMBIO
Implementación de mejoras y correcciones para la estación de trabajo con factor de forma reducido HP Z200.
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
nota:
Esta notificación sobre cambios de productos (PCN) se refiere a futuros cambios. La fecha de entrada en vigor es la fecha más próxima en la que se espera que se produzca el cambio en la fábrica. Puede que cualquier elemento descargable que aparezca en este documento NO esté disponible hasta la fecha de entrada en vigor (o más adelante) que aparece al final de este documento, y no se garantiza que en esa fecha el software esté disponible. Para recibir notificaciones de la disponibilidad del software, consulte la información de HP Subscriber's Choice que aparece al final de este documento.
Componentes afectados:
No aplicable

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.