ID de documento: c02864668

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP t5740e Thin Client: los sistemas que ejecutan Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con SP1 instalado no pueden conectar utilizando VMware View Client versión 4.5

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Los clientes secundarios que ejecutan el sistema operativo Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con Service Pack 1 (SP1) no pueden conectar con un servidor de conexión VMware View Connection Server por medio de VMware View Client versión 4.5.
Síntomas:
La conexión falla con un mensaje de error parecido al siguiente:
"La conexión con View Connection Server ha fallado (nulo)"

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5740e Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con Service Pack 1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice VMware View Client a la versión 4.6.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5740e Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02788996

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.