ID de documento: c02864657

Versión: 1

Portátiles HP: la unidad de almacenamiento externa USB se apaga y enciende continuamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Si se conecta un dispositivo de almacenamiento USB a SATA externo a un puerto USB de carga y el portátil pasa al modo de espera (S3), suspensión (S4) o apagado (S5), la unidad de almacenamiento externa se encenderá y apagará cada 10 segundos. Este problema ocurre si la opción Puerto de carga USB está activada en el menú de configuración del BIOS (F10).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8560p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones.
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Desplácese con las teclas de flecha para desactivar la opción Puerto de carga USB de la configuración del BIOS (F10).
o bien
  1. Desconecte la unidad de almacenamiento externa cuando el portátil cambie a los modos de espera, suspensión o apagado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02785896

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.