ID de documento: c02861299

Versión: 1

Portátiles HP: el teclado produce pulsaciones de teclas no deseadas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El teclado del portátil produce pulsaciones de teclas no previstas ni deseadas. Hay tres síntomas asociados a este problema.
1. Al pulsar rápidamente las teclas "c", "d" y barra espaciadora, se genera el resultado de pulsar la tecla "Intro". Otras combinaciones que generan el resultado de pulsar la tecla Intro son:
"a", "z" y barra espaciadora
"s", "x" y barra espaciadora
"f", "v" y barra espaciadora
"j", "m" y barra espaciadora
2. Al pulsar rápidamente las teclas "d", "f" y "t", se genera el resultado de pulsar la tecla F3 (o reducir el brillo de pantalla si la función "Teclas de función siempre activadas" está activa en el BIOS).
3. Al pulsar rápidamente las teclas "2", "6" y "7", se genera el resultado de pulsar la tecla F5 (o poner el equipo en modo de suspensión si la función "Teclas de función siempre activadas" está activa en el BIOS).

ÁMBITO
HP Mini 5102
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.0A o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
VERSIÓN: F.0A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02781702

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.