COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02861298

Versión: 1

Los PC de sobremesa HP Compaq incluirán el nuevo HP Power Assistant v2.0.3

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
A partir del 1 de junio de 2011, todos los PC HP Compaq Business configurados con sistemas operativos Microsoft Windows Vista o Windows 7 y el software de administración de energía HP Power Assistant incluirán la versión 2.0.3 de este último.

sourceInformation

VERSIÓN DE COMPONENTE
Versión 2.0.3
RAZÓN DEL CAMBIO
La nueva versión le ofrece las siguientes posibilidades:
  • Control absoluto de la configuración de energía
  • Inclusión de una ficha de historial y comparación del comportamiento del software con respecto a la configuración de energía
  • Programación mejorada de eventos de alimentación energética
  • Supervisión del consumo energético en Windows 7 con mecanismos de control de HP
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
Software HP Power Assistant

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España