ID de documento: c02861276

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP Z200: se registra el ID de evento 5038 al instalar WinDVD8.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Estaciones de trabajo HP Z200: se registra el ID de evento 5038 al instalar WinDVD8.
Síntomas:
Los usuarios pueden observar el ID de evento 5038 en el registro de seguridad después de instalar WinDVD 8. Este evento se registra como "Información".

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z200
  • Estación de trabajo HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUCIÓN
Esta entrada en el registro de seguridad es meramente informativa y no tiene ninguna repercusión en el sistema ni en el funcionamiento de WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02752430

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.