ID de documento: c02859898

Versión: 1

Portátiles HP: la luz del indicador de WLAN está siempre encendida

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Al instalar el softpaq SP50498, que modifica el controlador del adaptador inalámbrico Atheros del portátil, la luz del indicador de WLAN permanece siempre encendida, independientemente de si el adaptador inalámbrico está encendido o apagado.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el softpaq más reciente para el adaptador de red inalámbrica afectado.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de LAN inalámbrica Atheros 2011
VERSIÓN: 9.20 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02817860

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.