COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836609

Versión: 1

Cambio del BIOS de HP Compaq serie 6005 Pro USDT para China

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
  • En todos los PC de sobremesa ultrafinos (USDT) HP Compaq serie 6005 Pro Business localizados en chino y configurados con los sistemas operativos FreeDOS o Novell SLED Linux, cambiará la versión de BIOS del sistema HP.
  • La versión del BIOS del sistema HP cambiará a 786G0 v1.04.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 786G0 v1.04
RAZÓN DEL CAMBIO
  • HP está actualizando el BIOS del sistema a fin de integrar nuevas funciones específicas para los sistemas operativos que no son Microsoft Windows.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir de la fecha de entrada en vigor, todos los PC de sobremesa ultrafinos HP Compaq serie 6005 Pro Business descritos anteriormente incluirán la nueva versión de BIOS del sistema indicada. HP recomienda a sus clientes que actualicen el BIOS del sistema en los equipos configurados del modo descrito y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor.
  • La versión del BIOS del sistema HP 786G0 v1.04 se puede obtener en la página Soporte y controladores, en hp.com.
La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
  • Producto: Modelos seleccionados de HP Compaq serie 6005 Pro de sobremesa ultrafinos localizados en chino
  • Componente: BIOS del sistema HP
  • Plataformas de hardware afectadas: PC de sobremesa ultrafino HP Compaq serie 6005 Pro Business
  • Sistemas operativos afectados: FreeDOS o Novell SLED Linux

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.