COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836607

Versión: 1

Cambio del BIOS de HP Compaq serie 6000 Pro para China

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
  • En todos los modelos de PC HP Compaq serie 6000 Pro Business localizados en chino y configurados con la siguiente combinación de componentes, cambiará la versión de BIOS del sistema HP.
    • Aplicación de software para PC clon de red
    • Sistema operativo FreeDOS o Novell SLED 11
  • La versión del BIOS del sistema HP cambiará a 786G2 v1.20.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 786G2 v1.20
RAZÓN DEL CAMBIO
Debido a una serie de problemas asociados a la combinación de componentes indicada, ha sido necesario modificar el BIOS del sistema HP para garantizar un rendimiento óptimo.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • Todos los modelos configurados del modo descrito se facilitarán con el nuevo BIOS del sistema HP a partir de la fecha de entrada en vigor. Se recomienda a los clientes que cuentan con equipos configurados del modo descrito, y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor, que actualicen el BIOS del sistema HP con la nueva versión.
La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
  • Producto: Modelos seleccionados de HP Compaq serie 6000 Pro localizados en chino
  • Componente: BIOS del sistema HP
  • Plataformas de hardware afectadas: PC HP Compaq serie 6000 Pro Business
  • Sistemas operativos afectados: FreeDOS y Linux

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.