COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836601

Versión: 1

Versión F.04 de actualización del BIOS del sistema del Tablet PC HP EliteBook 2740p

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
Corrección de problemas de campo:
  • Se ha mejorado el algoritmo de programación flash del BIOS para minimizar un problema de corrupción del BIOS.
  • Se ha corregido un problema por el que la utilidad BIOSConfig (utilidad de configuración con F10) no permitía cambiar el campo correspondiente a la "tecnología de virtualización".
  • Se ha corregido un problema por el que la utilidad de comprobación de la batería notificaba un plazo de garantía incorrecto.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo no podía inicializarse con el gestor de arranque BootStar. Nota: Este problema solo ocurre con Microsoft Windows XP SP3.

sourceInformation

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguna.
Componentes afectados:
Tablet PC HP EliteBook 2740p

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 04-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España