• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Tecnología HP CoolSense

Este documento hace referencia a las notebooks HP con tecnología HP CoolSense y Windows 10, 8 o 7.
La tecnología HP CoolSense es un recurso de algunas notebooks HP que combina hardware, software y diseño mecánico para administrar de manera dinámica la temperatura de la notebook y ayudarlo a estar cómodo al usarla. La tecnología HP CoolSense utiliza un sensor de movimiento en su notebook que detecta si el equipo está inmóvil o en movimiento al usarlo, y ajusta automáticamente el rendimiento del equipo y la velocidad del ventilador para mantenerlo refrigerado. El software HP CoolSense permite especificar sus preferencias de refrigeración. Use este documento para configurar y utilizar su software HP CoolSense.

Instalación de HP CoolSense versión 2.2

Si su notebook HP incluye el software HP CoolSense, asegúrese de que esté actualizado a la última versión.
Descargue e instale la versión más reciente de HP CoolSense de la página de descargas de la tecnología HP CoolSense.
nota:
HP CoolSense requiere un acelerómetro y un hardware de control térmico que solo está disponible en algunos equipos.

Configuración de HP CoolSense

HP CoolSense se ha diseñado para ejecutarse en notebooks con tecnología HP CoolSense y Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
nota:
En esta sección se usan imágenes e instrucciones para la última versión de HP CoolSense. Las imágenes e instrucciones para las versiones anteriores son similares, pero pueden variar ligeramente.
Para configurar sus preferencias de refrigeración en equipos con HP CoolSense, siga los pasos a continuación.
  1. En Windows, busque y abra HP CoolSense.
    El ícono de HP CoolSense aparece en la barra de tareas.
    Figura : Barra de tareas
    Barra de tareas con el ícono de CoolSense
  2. Haga clic en el ícono de HP CoolSense en la barra de tareas para mostrar el cuadro de configuración.
    Figura : Cuadro de configuración de HP CoolSense
    Imagen del cuadro de configuración de HP CoolSense encima de la barra de tareas.
  3. Haga clic en Activado (predeterminado) o Desactivado para cambiar la configuración. Haga clic en Acerca de para ver una descripción de los ajustes de HP CoolSense o para ver el número de la versión del programa.
    • Activado: HP CoolSense detecta automáticamente si la notebook está inmóvil o no, y ajusta el rendimiento del equipo y la configuración del ventilador para mantener la superficie del equipo a una temperatura cómoda. Cuando HP CoolSense está activado, el ícono de la barra de tareas es azul.
    • Desactivado: HP CoolSense no ajusta automáticamente el rendimiento de la notebook o la configuración del ventilador más allá de los ajustes predeterminados de refrigeración. La temperatura de la superficie de su notebook puede ser más alta de lo que sería con HP CoolSense activado. Cuando HP CoolSense está desactivado, el ícono de la barra de tareas es negro.
    • Acerca de: Muestra una descripción de la configuración y el número de la versión de HP CoolSense.
      Figura : Acerca de HP CoolSense
      Imagen de la pantalla Acerca de HP CoolSense

Preguntas frecuentes

¿Puedo instalar HP CoolSense en mi notebook?

¿Por qué HP CoolSense dejó de funcionar después de una actualización de HP Support Assistant?