COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02828572

Versión: 1

Versión F.0F de actualización del BIOS del sistema de la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w

Fecha de publicación : 06-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha incorporado compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • Se ha corregido un problema por el que el campo Tipo 1 de la tabla SMBIOS no comunica la activación por LAN.
  • Se ha añadido el número de serie al campo Tipo 2 en la tabla SMBIOS. Esto permite a los clientes hacer uso de las utilidades que buscan el número de serie en ese lugar.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo puede reiniciarse automáticamente (sin intervención del usuario) cuando está en modo de espera o en estado de suspensión.
    nota:
    Este problema ocurre intermitentemente y el porcentaje de averías es inferior al 1 por ciento.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
No crítico:
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.