ID de documento: c02828566

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no sale del modo de espera cuando Compiz Desktop Effects está activado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no sale del modo de espera hasta que se reinicia. Este problema ocurre cuando Compiz Desktop Effects está activado.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El portátil se facilita con Compiz Desktop Effects desactivado de forma predeterminada. ATI no es completamente compatible actualmente con Compiz Desktop Effects.
Para que el portátil pueda salir del modo de espera, desactive Compiz Desktop Effects en Panel de control.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01824138

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.