Notebook de entretenimiento HP Pavilion dv6-6091nr: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6-6091nr
Número de producto
LH593UA#ABA
Microprocesador
Intel Core i7-2630QM de segunda generación a 2,00 GHz hasta 2,90 Ghz con tecnología Turbo Boost
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 6GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Radeon HD 6770M s
Memoria de video
Gráficos intercambiables
Disco duro
1 TB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabador de DVD SuperMulti LightScribe
Pantalla
Pantalla LED de alta definición de 15,6 pulgadas en diagonal con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n con WiDi (36)
Sonido
  • Audio Beats
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico integrado
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos. Posee bordes iluminados por LED y botón activar/desactivar.
Puertos externos
  • Lector de medios digitales para tarjetas Secure Digital y Multimedia
  • 2 USB 3.0 SuperSpeed
  • 2 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 2 salidas de auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,88 pulgadas (largo) x 9,71 pulgadas (ancho) x 1,23 pulgadas (alt. mínima) / 1,39 pulgadas (alt. máxima)
Peso
5,78 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 120 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2011 (versión de prueba por 60 días)
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Setup Manager; HP Recovery Manager; Accellor (en HP Setup); Socios ISP (en HP Setup)
HP Thermal Assistant (HP CoolSense)
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP SimplePass (lector de huellas digitales)
Protección antirrobo Lojack (enlace en el menú Inicio)
Multimedia:
Audio Beats
Cyberlink PowerDVD 9
Cyberlink YouCam BE (cámara web)
Cyberlink Power2Go HE
HP Music Store desarrollado por Rhapsody; HP Movie Store desarrollado por RoxioNow; Juegos HP desarrollados por WildTangent
Snapfish Picture Mover
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto)
Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Writer; Windows Live Movie Maker; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
HP Cloud Drive
HP Wireless Assistant
HP Connection Manager
Barra de herramientas Bing
Skype
Blio e-Reader
eBay

Cargando...
País: Flag España