• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

LASERJET ENTERPRISE M4555 MFP SERIES - Sustitución del cartucho de grapas (para modelos con un apilador/grapador)

Sustitución del cartucho de grapas (para modelos con un apilador/grapador)

1. Presione el pestillo de liberación y, a continuación, deslice el apilador/grapador alejándolo del producto.
    Figura : Libere el pestillo y deslice el grapador alejándolo del producto
  2. Abra la puerta del cartucho de grapas.
    Figura : Apertura de la puerta del cartucho de grapas.
  3. Levante el asa verde del cartucho de grapas y tire del cartucho hacia fuera para extraerlo de la grapadora.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  4. Inserte un cartucho de grapas nuevo, empuje hacia abajo para encajarlo en su sitio y, a continuación, cierre la puerta del cartucho de grapas.
    Figura : Instale un cartucho nuevo y cierre la puerta de la grapadora
  5. Deslice el apilador/grapador hacia el producto hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Deslice de nuevo el apilador/grapador de nuevo hacia el producto