• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4310s: información general

Descripción del producto

Una combinación impresionante de funciones de oficina móvil en un paquete pequeño y elegante hace que el portátil HP ProBook 4310s sea una elección asequible para mantener en funcionamiento su negocio.
Con un diseño atractivo y compacto, el portátil HP ProBook 4310s cuenta con una serie de funciones que se reservan normalmente a los portátiles de gama alta. Disponible en acabado Merlot o Noir brillante con un teclado más amplio, ofrece una simplicidad refinada.

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
  • Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICH9M y bus frontal lateral a 1066 MHz (modelos con gráficos independientes)
  • Conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express con ICH9M y bus frontal lateral a 1066 MHz (modelos con gráficos integrados)
  • Conjunto de chips Mobile Intel GL40 Express y bus frontal lateral a 667 MHz (modelos con gráficos integrados)
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz) 1,2,4
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz) 1,2,4
  • Procesador Intel Core 2 Duo P7570 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz) 1,2,4
  • Procesador Intel Core 2 Duo P7370 (2 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz) 1,2,4
  • Procesador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz) 1,2,4
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz) 1,2
  • Procesador Intel Celeron T3100 (1,9 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz) 3
  • Procesador Intel Celeron T3000 (1,8 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz) 3
  • Procesador Intel Celeron T1700 (1,83 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz) 1,3
  • Procesador Intel Celeron T1600 (1,66 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 667 MHz) 1,3
nota:
La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
1 Disponible con conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express.
2 Disponible con conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express.
3 Disponible con conjunto de chips Mobile Intel GL40 Express.
4 Requiere Intel WiFi Link 5100.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 de 1 GB, 2 GB, 3 GB o 4 GB* a 1066/1333 MHz; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
Máximo: Ampliable a 8 GB** de memoria total.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
* Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere Windows Vista Business de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
** Para el máximo de 8 GB, se requiere el conjunto de chips Mobile Intel GM45 o PM45 Express.
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Gráficos
Modelos con conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express:
  • Gráficos independientes ATI Mobility Radeon HD 4330 con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
    • hasta 1024 MB HyperMemory* en unidades con Windows XP y 2 GB o más de memoria de sistema
    • hasta 1280 MB HyperMemory* en unidades con Windows Vista Business y 2 GB o más de memoria de sistema
Modelos con conjunto de chips Mobile Intel GM45 o GL40 Express:
  • Adaptador gráfico Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD integrado
    • hasta 1024 MB de memoria* de gráficos en unidades con Windows XP y 2 GB o más de memoria de sistema
    • hasta 1759 MB de memoria* de gráficos en unidades con Windows Vista Business y 4 GB o más de memoria de sistema
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (específicos), 10 (integrados)
nota:
* Indica la memoria de vídeo dedicada y la memoria de sistema compartida.
Pantalla
Interna:
  • LED retroiluminada HD de 13,3 pulgadas antirreflectante (resolución: 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD de 13,3 pulgadas BrightView (resolución: 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD 720p de 13,3 pulgadas BrightView (resolución: 1280 x 720)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • El puerto HDMI 1.3 admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido).
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una película de poliéster que minimiza el riesgo de que se dañen los componentes más sensibles situados por debajo.
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional. Incluye también teclado numérico completo integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro), recorrido de 3 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: Disco duro de 320/500 GB a 5400 rpm, 160/250/320 GB a 7200 rpm SMART SATA II.
nota:
Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard (sólo modelos Windows) El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe*
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
nota:
* Los modelos con gráficos integrados requieren el conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express y Windows Vista para ser compatibles con la unidad de DVD Blu-ray; los modelos con gráficos independientes son compatibles con ésta con Windows Vista o Windows XP.
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 65 W externo.
Adaptador de CA Smart de 90 W externo (sólo gráficos independientes)
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 4 celdas (37 WHr)
  • Batería de iones de litio de 8 celdas (73 WHr)

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (sólo PRC)
  • Windows Vista Business original con cambio a Windows XP Professional e instalación personalizada
Software
Software preinstalado con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • HP Help and Support Center (Centro de soporte y de ayuda de HP)
  • HP Protect Tools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • Software HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • Asistente para la Conexión Inalámbrica de HP
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con la edición de 60 días de prueba de Office Professional 2007 (modelos seleccionados)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Reproductor de DVD
  • Roxio Creator Business (para unidades de DVD+/-RW y DVD/CDRW opcionales)
  • McAfee Total Protection*
  • Microsoft Windows Live Messenger (modelos seleccionados)
  • Software Webcam (con cámara Web de 2 MP opcional)
Software adicional disponible en la Web: Administrador de descarga HP SoftPaq
nota:
* Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para las actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para las actualizaciones.