• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil Compaq 515: especificaciones

Especificaciones de hardware

Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x fondo)
1,26 (frontal) x 13,23 x 9,21 pulgadas / 32 (frontal) x 336 x 233,9 mm
Peso
A partir de 5 lb (2,27 kg)
nota:
La altura varía según la parte del portátil en la que se realice la medición. El peso varía por configuración y componentes. El peso incluye batería de 6 celdas, disco duro de 160 GB, 1 DIMM de memoria de 1 GB y unidad óptica. El peso varía por configuración y componentes.
Requisitos de alimentación independiente (potencia CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Potencia de funcionamiento media: 19.8 W
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 65 W
Temperatura
Funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica), 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Inactivo: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Humedad relativa
Funcionamiento: 10% a 90%, sin condensación
Inactivo: 5% a 95%, 101.6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Sacudidas
Funcionamiento: 125 G, 2 ms, sinoidal media
Inactivo: 200 G, 2 ms, sinoidal media
Vibración aleatoria
Funcionamiento: 0,75 grms
Inactivo: 1,50 grms
Altitud (sin presión)
Funcionamiento: –50 a 10.000 pies (–15,24 a 3048 m)
Inactivo: –50 a 40,000 pies (–15,24 a 12.192 m)

Comunicaciones

Características
Descripción
Tarjeta de interfaz de red Marvell 10/100 integrada
Características Ethernet:
  • Funcionamiento a 10 Mb/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3, apartados 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mb/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3, apartados 21-30)
  • Negociación automática (selección de velocidad automática)
  • Dúplex completo y semidúplex en todas las velocidades
  • Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
  • Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
Administración de energía: Compatible con ACPI — múltiples modos de alimentación Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía.
Características de rendimiento: Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Estándares de LAN inalámbrica:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Estándares de LAN inalámbrica:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
nota:
* Las especificaciones de WLAN 802.11n draft 2.0 son un borrador y no las definitivas. Las especificaciones definitivas pueden diferir de las provisionales, ya que es posible que la comunicación del portátil con otros dispositivos 802.11n WLAN pueda verse afectada.

Audio/Visual

Características
Descripción
Audio
  • Compatibilidad con audio de alta definición
  • Altavoz mono integrado
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono.
Visual
  • Cámara Web de 2 MP opcional integrada

Alimentación

Características
Descripción
Ahorro de energía
  • Hibernación
  • En espera
  • Cumplimiento de la normativa ACPI

Dispositivos inalámbricos

Compatibilidad con una amplia gama de opciones LAN y WAN inalámbricas seguras e integradas con los últimos estándares del sector. LAN inalámbrica configurable en fábrica o disponible como opción para agregarse más adelante. Banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere Windows Vista Business o Windows XP Professional y está disponible en determinados países como estándar (configurable sólo en fábrica). Bluetooth integrado también disponible (configurable sólo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions (CCX version 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG
Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0 y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — velocidad de datos hasta 300 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g y con Cisco Compatible Extensions (CCX) — velocidad de datos hasta 54 Mbps.
Módulo HP con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.1 — funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth.