ID de documento: c02785115

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil se inicializa de manera inusualmente lenta tras instalar HP 3D DriveGuard 3.10 A

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Apr-2011

Última actualización : 11-May-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil se inicializa de manera inusualmente lenta tras instalar HP 3D DriveGuard 3.10 A

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Obtenga las actualizaciones más recientes de Microsoft para Windows Vista haciendo clic en Inicio > Todos los programas > Windows Update.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Visite http://www.hp.com (sección Soporte y controladores para el portátil HP Compaq 6910p) para actualizar todos los controladores HP. Instale todas las actualizaciones.
  4. Al completar todas las actualizaciones de Microsoft para Windows Vista, descargue e instale HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, versión 3.10, revisión A (SP39155) o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, VERSIÓN: 3.10 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01652174

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.