ID de documento: c02742168

Versión: 1

Asesoramiento: PC de sobremesa HP MultiSeat ms6000: al conectar un ratón USB directamente al host no funciona en modo Normal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPCIÓN
En los sistemas descritos en la sección "Ámbito", al conectar directamente un ratón USB al host no funciona en modo "Normal".
Síntomas:
El ratón puede funcionar en modo "Mantenimiento" pero no en modo "Normal".

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC de sobremesa HP MultiSeat ms6000
  • Cliente secundario HP MultiSeat t100 Thin Client
  • Cliente secundario HP MultiSeat t150 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, asegúrese de que el ratón y teclado USB están conectados en puertos USB que utilizan el mismo controlador USB interno que el indicado en el diagrama inferior.
Imagen 1.
Alternativamente, el teclado y ratón USB pueden conectarse a la estación host por medio de un concentrador USB con alimentación CA.
Tenga en cuenta que las siguientes restricciones serán aplicables cuando se utilicen dispositivos de entrada USB o PS2:
  • Los dispositivos invitados t100 y t150 sólo aceptan conexiones de ratón y teclado PS2.
  • Sólo pueden conectarse ratones y teclados USB al equipo host ms6000 una vez inicializada la unidad.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02730922

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.