ID de documento: c02742140

Versión: 1

Portátiles HP: la cámara Web hace que el portátil deje de responder al salir del estado de suspensión S3

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 02-Apr-2011

DESCRIPCIÓN
La cámara Web del portátil hace que éste deje de responder al salir del estado de suspensión S3.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Para 8740w:
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CAD)
VERSIÓN: F.0A
Para 8540w:
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CVD)
VERSIÓN: F.0E
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1020 REV: F
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1025 REV: G
Controlador de Matrix Storage Manager de Intel
VERSIÓN: 8.9.8.1005 REV: M
Controlador USB 3.0 NEC
VERSIÓN: 1.0.18.0 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02721919

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.