ID de documento: c02742130

Versión: 1

Portátiles HP: los monitores externos zr24w conectados al modelo 8540w no salen de una pantalla de Windows en blanco

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 02-Apr-2011

DESCRIPCIÓN
Los monitores HP zr24w no se recuperan después de quedar en blanco durante más de 5 minutos con la función de apagado de pantalla de Windows cuando están conectados a una base de acoplamiento avanzada a través del puerto de pantalla. La pantalla se queda en blanco y el portátil no responde a los métodos abreviados de teclado ni al botón de encendido.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w con Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Descargue e instale la versión de controlador gráfico NVIDIA 261.28.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7 de 32 bits versión 261.28
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02718688

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.