ID de documento: c02742125

Versión: 1

Portátiles HP: ocurre un error de excepción grave en el modelo 8540w con dos pantallas HP la2405wg

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPCIÓN
Ocurre un error de excepción grave (pantalla azul) al cerrar la pantalla y volver a abrirla. Esto ocurre cuando se conectan dos pantallas HP la2405wg a la base de acoplamiento estándar (una al puerto de pantalla y otra a la conexión DVI).

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w con Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUCIÓN
Descargue e instale la versión 261.28 del controlador gráfico NVIDIA.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows XP versión 261.28
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02718680

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.