ID de documento: c02742100

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder intermitentemente a la pulsación de teclas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder intermitentemente a la pulsación de teclas. Este problema ocurre después que el portátil haya estado funcionando más de diez minutos.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02715283

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.