• Información

ID de documento: c02742075

Versión: 1

Portátiles HP: la instalación del controlador de vídeo NVIDIA provoca unos niveles de latencia DPC altos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPCIÓN
La instalación del controlador de vídeo NVIDIA provoca unos niveles de latencia DPC (llamada a procedimiento diferida) altos.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Descargue e instale el controlador gráfico NVIDIA 261.28, softpaq 51482.
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02714218

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.