ID de documento: c02742030

Versión: 1

Portátiles HP: problemas de vídeo en pantallas TFT externas cuando el portátil se conecta a la base de acoplamiento

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil presenta dos problemas de vídeo cuando se conecta y desconecta de la base de acoplamiento.
  1. La pantalla de inicio de sesión de Windows no cambia de la pantalla TFT a la pantalla interna cuando el portátil está conectado a la base de acoplamiento y se desconecta.
  2. Además, si el portátil ya está desconectado de la base de acoplamiento y el sistema operativo se bloquea, la pantalla externa no funcionará al volver a conectar el portátil y desbloquearse el sistema operativo. El vídeo sólo aparecerá en la pantalla interna.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como fue diseñado; por lo tanto, no es necesaria ninguna acción correctiva. Las siguientes explicaciones pueden servir de ayuda.
  1. Este problema se debe a que los controladores Intel ajustan el cambio de pantalla a través de paneles de control en el nivel de aplicación. Además, si el sistema operativo se bloquea mientras se muestra la ventana de inicio de sesión en una pantalla TFT externa cuando la unidad está conectada y, a continuación, se desconecta, la ventana de inicio de sesión no cambia a la pantalla interna del portátil. Por motivos de seguridad, Windows XP bloquea los programas de nivel de aplicación en la pantalla de inicio de sesión de Windows. Por consiguiente, los cambios de pantalla accionados mientras se muestra la pantalla de inicio de sesión no pasan al panel de control. La implementación de HP no fuerza los cambios de pantalla a través de VBIOS por motivos de estabilidad y calidad.
  2. Este problema se debe a que, cuando se vuelve a acoplar el portátil, no llama a la configuración anterior de modo de escritorio extendido.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02720319

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.