COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02725022

Versión: 1

PC HP Business: transición a discos duros de formato avanzado

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 24-Feb-2011

DETALLES DEL CAMBIO
  • Las unidades de disco duro HP que se ofrecen con los equipos HP Business o como parte de kits de opción de postventa (AMO) cambiarán a un nuevo estándar de la industria conocido como formato avanzado, alias 512e o 4 KB, durante el primer semestre de 2011.
  • Para utilizar las nuevas unidades con sistemas operativos heredados, empezando por Microsoft Windows XP, así como las versiones heredadas de sistemas operativos basados en Linux, es necesario seguir procedimientos específicos.

sourceInformation

VERSIÓN DE COMPONENTE
No aplicable
RAZÓN DEL CAMBIO
  • Los fabricantes de unidades de disco duro para PC están cambiando al nuevo estándar de formato avanzado a fin de ofrecer un rendimiento y una tasa de errores de bit mejorados.
  • Se considera una evolución de la tecnología destinada a proporcionar un mejor rendimiento. No se trata de un cambio específico de un fabricante en particular, sino de todo el sector.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • Los sistemas operativos heredados, incluidos Microsoft Windows XP y versiones antiguas de Linux, no pueden acceder correctamente a la nueva tecnología de las unidades sin integrar las actualizaciones necesarias. Los usuarios observarán una pérdida significativa del rendimiento, a no ser que implementen los parches necesarios.
  • HP recomienda a sus clientes que sigan el procedimiento descrito en el documento técnico publicado durante el desarrollo e instalación de sus imágenes de software o que utilicen la herramienta gratuita HP Advanced Format Alignment Tool después de instalar su imagen.
NOTA: En todas las notificaciones PCN, se incluyen las siguientes declaraciones sobre limitación de responsabilidad, a no ser que la empresa deba eliminar una o varias de ellas: Observe si debe solicitar algún cambio aquí.
La fecha de entrada en vigor suele ser la fecha más temprana en la que puede que se realice este cambio en la fábrica.
La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
Unidades de disco duro HP incluidas en plataformas de PC HP Business o como parte de kits de opción de postventa (AMO)

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : Business Desktop PCs, Business Desktop PCs

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España