• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02724977

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z200: BIOS versión 1.12

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 24-Feb-2011

DETALLES DEL CAMBIO

Mejoras

• Añade una actualización de características a la activación OEM.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 1.12
RAZÓN DEL CAMBIO
Implementación de mejora
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
No aplicable

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.